2018年2月に評価の高かったスナックミーのスナックTOP5をご紹介します!
2月はチョコレートの人気が高いかな..と思いきや意外な結果となりました。
5位 フラップジャック ココクランベリー
オートミールで作られたシリアルバー!
もちろん砂糖・添加物は一切使っておりません。
4位 米粉のマドレーヌ チョコ
米粉をメインにした、グルテンフリーのマドレーヌ!
食べやすく、重たくない味わいです♫
3位 黒蜜とバナナのパウンドケーキ
上位ランキングの常連!不動の人気商品です!
1つずつ手作りで焼き上げたパウンドケーキで、黒蜜とバナナの相性は抜群です!
2位 ギルトフリーショートブレッド
スコットランドの伝統的な菓子です。
原料にこだわりオリジナルのギルトフリーブレッドに仕上げました。みなさんもお試しください!
1位 ????
「食べ応えもあってとても美味しい!」「真似して作ってみます!」などの評価をいただいたのは?
1位は、ぜひsnaq.meのマイページからご覧ください!
→ https://chat.snaq.me/home